Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите казахское блюдо
забыл название, беш знаю, куырдак, тоже. а это забыл-готовится оно тоже смясом, но на основе капусты, там лист разварачиваешь а внутри мясо, кортофель морковь тоже если неошибаюсь, и баранина в нутри. на мангышлаке помню как то готовили казахи в степи. ща вспомнил. тут тоже хочу сделать в россии. название охото знать.
8 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырне. В казан закладывают, слой курдючного сала кусочками, слой мяса, желательно барашка, слой овощей ( морковь, картофель, перец стручковый, головку чеснока) все целиком и сверху укрываете целыми листьями капусты. Закрываем казан крышкой и ставим на огонь слабый на часа 3-4 . Мясо должно таять, а овощи пропитаться мясным соком, от курдючного сала ничего за это время не останется, только отдаст свой жир и вкус.
8 лет
назад
от
Yamaha
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли давать коржам бисквитным постоять после их пропитки сиропом?
7 лет
назад
от
Шана
1
ответ
В наличие кабачки, баклажаны, сыр, шампиньоны, копч бекон. Подкиньте идею что приготовить?
4 года
назад
от
Эрик Теодор Картман
1
ответ
Белое полусладкое вино
4 года
назад
от
Неадекватный Неадекват