Как лучше пожарить кур? Срочно нужно пожарить кур на гриле.

7 лет назад от Ирина Иринка

2 Ответа



0 голосов
Ну и в чем проблема, подготовьте кур, куски или половинки, посыпать специями, посолить, можно сметаной смазать при желании, уложить на противень, и в духовку, на режим Гриль (250гр) , или просто нагрев при 180-200 гр и готовить до появления корочки. На гриле желательно перевернуть разок.
7 лет назад от Валентин Гвоздев
0 голосов
Режь их порционными кусками. Например - окорочок - на 2 части - голень и бедро. Потом замаринуй в таком маринаде: аджика, немного уксуса (9%) разбавь таким же количеством воды - всего чтобы стакан смеси получился, затем пару столовых ложек растительного масла, ложку светлого меда, приправа "К курице", соль. Также - промоли блендером в кашу - репчатый лук - головку. Нет блендера - мелко порежь и помни в руках, чтобы сок дал. Добавь в маринад. Все перемешай - и клади туда мясо. Вместе с мясом промешай хорошо и утопи куски так, чтобы маринад по возможности все покрывал. Минимум час пусть при комнатной температуре постоит. Потом - клади на сетку - и на мангал. Поворачивай почаще - чтобы не подгорели раньше времени и внутри пропеклись. Вот и все, брат.
7 лет назад от Маша Антонова

Связанные вопросы