Говорят в магазинных колбасах очень маленький процент мяса. Что за добавки они используют?

7 лет назад от Asfana

1 ответ



0 голосов
будете у поляков, в любом городе, зайдите в магазин, и посмотрите, простую КРАКОВСКУЮ СУХУЮ КОЛБАСУ- на 100 грамм колбасы, 130 грамм мяса, и никаких тебе шкурок, сой и прочей ерунды, только мясо, а если купите тушенку-называется ГУЛЯШ АНГЕЛЬСКИЙ-98% МЯСА, в польше нет вареной колбасы, можно только купить в итальянских магазинах, с фисташками, каперсами и вдоль границы с украиной и белоруссией, как шутят сами поляки, ЦЕ ДЛЯ НАШИХ ДРУЗЕЙ
7 лет назад от Триша

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ