Всем привет! Хочу испечь пирог с яблоками. Есть вопросы.

Порезанные яблоки пассировать с сахаром или можно сразу положить на тесто, перемешав с сахаром?
Класть сразу на раскатанное тесто? Или нужно чем-то смазать тесто перед этим?
На какой t выпекать? Корицей сразу посыпать?
5 лет назад от Татьяна Погорелова (Денисенко)

2 Ответа



0 голосов
В рецепте по поводу пассерования что сказано?
Если яблоки посыпать сахаром - они потекут.
В рецепте по поводу раскатанного теста и яблок что сказано?
180°С
Сразу.
5 лет назад от Aibek Baikadamov
0 голосов
Хоть в сладкой воде замочи
Сразу
От 180* и выше, все зависит от теста и начинки (размер) , можешь сразу сыпать
Но мне Шарлотка больше нравится, типикал классикал и даже парится не над
5 лет назад от иван иванов

Связанные вопросы