Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Хочу испечь пирог с яблоками. Есть вопросы.
Порезанные яблоки пассировать с сахаром или можно сразу положить на тесто, перемешав с сахаром?
Класть сразу на раскатанное тесто? Или нужно чем-то смазать тесто перед этим?
На какой t выпекать? Корицей сразу посыпать?
6 лет
назад
от
Татьяна Погорелова (Денисенко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рецепте по поводу пассерования что сказано?
Если яблоки посыпать сахаром - они потекут.
В рецепте по поводу раскатанного теста и яблок что сказано?
180°С
Сразу.
6 лет
назад
от
Aibek Baikadamov
▲
▼
0
голосов
Хоть в сладкой воде замочи
Сразу
От 180* и выше, все зависит от теста и начинки (размер) , можешь сразу сыпать
Но мне Шарлотка больше нравится, типикал классикал и даже парится не над
6 лет
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Рябят меню еда самое вкусное кидаем ответы
6 лет
назад
от
Mail Agent Admin
1
ответ
Что можно с делать с мукой, яиц, масла, молока, сахар? 7
8 лет
назад
от
GONZALEZ\ALEX
1
ответ
Где заказать продукты?
4 года
назад
от
VictorDatura VictorDatura