Все о еде
Войти
Регистрация
Смешал индофарш, лук, чеснок, соль, сухари, тимьян, розмарин и чили перчик. Как теперь сделать столовские котлеты?
7 годов
назад
от
Alex Nois
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как же задолбали эти спамеры выше ( Теперь по делу. Тимьян и розмарин это вы явно зря ( Да и сухари в фарше ни к чему, в них обваливать нужно котлетки. Так что у вас не столовские, а авторские котлетки получатся)
7 годов
назад
от
oi vlyblena!
Связанные вопросы
2
ответов
мираторг - качество без компромиссов?
8 годов
назад
от
Ксения Анчукова
1
ответ
начинка для пирожных Корзиночки
6 годов
назад
от
алена вотинцева
1
ответ
Усатый дядя Принглс. Блондинка Виола. А какие ваши любимые с детства образы, связанные с едой? )
5 годов
назад
от
Елизавета Максимова