Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени готовить гуся?
7 лет
назад
от
Лина Канцлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мои домашние в печи-2. 5-3 часа, завернут в фольгу, и мясо отваливается от кости потом. Это при том, что гуська этого года, а не старая, прошлогодня.
7 лет
назад
от
Veta
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли кетчуп, и нормально ли употреблять его раз в 2-4 недели
1 год
назад
от
Валюшка Барабашка
3
ответа
Поделитесь вашими секретами вкусного борща?
6 лет
назад
от
slenca
1
ответ
Через ск. дней мож. употреблять соленые грибы? Грузди, волнушки, чернушки, свинушки и подосиновики?
8 лет
назад
от
ярослав домбрівській