Все о еде
Войти
Регистрация
Как максимально просто и вкусно приготовить рис?
Есть соевый соус, чеснок, колбаса, соль, перец, и сам рис конечно
1 год
назад
от
Валентина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашинковать морковь, бросить её на дно сковороды, сверху рис, немного воды. Закрой крышку и хай тушится, потом посолишь и хавай. Специи и чеснок приветствуется, чеснок можно не чистить, прям так бросить
1 год
назад
от
Лера Старцева
▲
▼
0
голосов
Кипятишь литр воды, кидаешь туда 100 грамм риса, через 12 минут воду сливаешь, мокрый рис на 15 минут оставляешь доходить. Заправляешь по вкусу и употребляешь.
1 год
назад
от
asdfasdf asdfasdf
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли разбавлять гранатовый сок? Если да, то в пропорции как спирт?
6 лет
назад
от
Светлана Ильина
3
ответа
Где продается мясо с кровью в огромном кол-ве? Чтобы есть.
4 года
назад
от
Татьяна Худицына
1
ответ
Вы едите с варёной картошкой скумбрию х/к вместо солёной селёдки?
4 года
назад
от
Игорь Больной