Все о еде
Войти
Регистрация
Как гвозди жарить?
Расскажите, как жарить гвозди? Пробовал и на медленном огне, и на сильном. Когда ешь, в животе такая тяжесть. Короче можете дать подробную инструкцию к этому вопросу. Заране спасибо
7 лет
назад
от
Александр Кван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для начала замочи. .
зависит от типа гвоздя и его диаметра. Тонкие лучше прожариваются. А если гвоздь проржавел, то жарить нельзя - можно готовить только в духовке.
а так не парься ваще. забей. всего и делов то!
7 лет
назад
от
Елена Симонова
Связанные вопросы
1
ответ
Глицерин - это трёхатомный спирт. А почему при употреблении/питье/ внутрь не даёт кайфа.
11 лет
назад
от
наталья бандривская
1
ответ
Как приготовить овсянку студенту?
8 лет
назад
от
Анастасия Саурская
2
ответа
Почему при готовке везде (супы, тушенное мясо и т. д. ) добавляют лук с морковкой?
11 лет
назад
от
ALEKS ASD