Все о еде
Войти
Регистрация
филе стоит 250 руб кг, грудка с кожей и хрящем дешевле рублей на 60 вроде, если убрать кожу и хрящ то на то и выйдет?
7 лет
назад
от
Austintup
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему только по весу сравниваете, а за работу что платить не надо? По любому не получается "то на то". Ну купите грудку, всё аккуратно разделайте и взвесьте и тогда определитесь. Я вобще не понимаю всех этих дорогущих "филе". У меня руки есть свои!
7 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Там по чистому весу мяса то на то и выходит, об этом уже давно в интернете много написано.
Единственный плюс в куриной грудке на косточке - из остатков потом можно бульон сварить. Если накопить несколько хрящей и заморозить, например.
Я филе беру, мне лень возиться.
7 лет
назад
от
mAr
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен совет эксперта! Что взять покушать из легких закусок на соревнования по боксу?
8 лет
назад
от
Calal Musaev
1
ответ
Вы любите/готовите куриный суп с лапшой ? готовите с маленькой лапшой или крупной? если с крупной, то
4 года
назад
от
DenBowen
2
ответа
Что за нож такой, как называется и что им делать?
7 лет
назад
от
Анастасия Деркач;)