филе стоит 250 руб кг, грудка с кожей и хрящем дешевле рублей на 60 вроде, если убрать кожу и хрящ то на то и выйдет?

7 лет назад от Austintup

2 Ответа



0 голосов
А почему только по весу сравниваете, а за работу что платить не надо? По любому не получается "то на то". Ну купите грудку, всё аккуратно разделайте и взвесьте и тогда определитесь. Я вобще не понимаю всех этих дорогущих "филе". У меня руки есть свои!
7 лет назад от Виктория
0 голосов
Там по чистому весу мяса то на то и выходит, об этом уже давно в интернете много написано.
Единственный плюс в куриной грудке на косточке - из остатков потом можно бульон сварить. Если накопить несколько хрящей и заморозить, например.
Я филе беру, мне лень возиться.
7 лет назад от mAr

Связанные вопросы