Все о еде
Войти
Регистрация
филе стоит 250 руб кг, грудка с кожей и хрящем дешевле рублей на 60 вроде, если убрать кожу и хрящ то на то и выйдет?
7 годов
назад
от
Austintup
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А почему только по весу сравниваете, а за работу что платить не надо? По любому не получается "то на то". Ну купите грудку, всё аккуратно разделайте и взвесьте и тогда определитесь. Я вобще не понимаю всех этих дорогущих "филе". У меня руки есть свои!
7 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Там по чистому весу мяса то на то и выходит, об этом уже давно в интернете много написано.
Единственный плюс в куриной грудке на косточке - из остатков потом можно бульон сварить. Если накопить несколько хрящей и заморозить, например.
Я филе беру, мне лень возиться.
7 годов
назад
от
mAr
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить салат мимоза
7 годов
назад
от
Dari nok
2
ответов
Как вы чаще всего готовите рыбу?
3 годов
назад
от
Анюта Бучирина
1
ответ
Объяснение о неполноценности овощных котлет удалено модератором. модератор рулит осободарённостью?
6 годов
назад
от
Иван