Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России суши-роллы принято называть японской кухней? ! Это не так!
Суши и роллы - это всего навсего закуска в Японии. Так, перекусон. И основной едой не считаются. В Японии есть настоящие горячие блюда: гиоза, якитори, удон, соба, самурай-пок, рамэн, донабэ, агэмоно и т. д. А все эти суши и роллы подают лишь в качестве перекуса вроде чипсов перед подачей основного блюда.
Это то же самое, как если бы гарнир (рис, картофель, макароны, гречка) , подаваемый в России, считали бы русским ОСНОВНЫМ блюдом.
7 годов
назад
от
Zakr-VG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что появились в России японские рестораны и кроме суши и роллов там ничего нет, вот и считаем так, китайцы вобще красную площадь нашу считают своей землёй
7 годов
назад
от
Дарья Македонская
▲
▼
0
голосов
вот странный вы человек. а что закуски не могут относиться к какой-то кухне?
ну, блин, конечно могут. это закуски японской кухни.
а названия роллов ни о чем не говорят. они сделаны для удобства посетителей.
и виды, возможно, кто-то придумал дополнительно, с курицей ролл, например. и что? это сделано опять же для разнобразия меню.
7 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое необычное мороженое вы пробовали?
5 годов
назад
от
Мадина
4
ответов
Хочу слоёный рыбный пирог. коржи слоёные готовы. как приготовить начинку? сёмга разморозилась. как приготовить?
10 годов
назад
от
Вячеслав Шишкин
2
ответов
помогите со сладким
9 годов
назад
от
Екатерина Терещенко