Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка грибов Как нарезают виды нарезки и размеры
7 годов
назад
от
Александра Шечук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы, смотря какой вид. Мелкие и мягкие можно вдоль пластинками или примерно равными кусочками. У некотоых лучше шляпку и ножку отдельно покрошить, у некоторых ножку лучше вобще отдельно готовить. Всё это не применимо к сморчкам. ) и Серому навознику. Молодые дождевички можно нарезать дольками - пофигу в каком направлении.
7 годов
назад
от
Елена Ананьева
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится фаршированная рыба , курица и др. Умете вкусно готовить?
1 год
назад
от
NikA
1
ответ
Купила самсу, несколько штук. Как думаете, если положить в холодильник, в морозилку не такая потом вкусная будет?
6 годов
назад
от
Re@nim
2
ответов
Во сколько вы обычно ужинаете?
9 годов
назад
от
Виталий