Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка грибов Как нарезают виды нарезки и размеры
7 лет
назад
от
Александра Шечук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы, смотря какой вид. Мелкие и мягкие можно вдоль пластинками или примерно равными кусочками. У некотоых лучше шляпку и ножку отдельно покрошить, у некоторых ножку лучше вобще отдельно готовить. Всё это не применимо к сморчкам. ) и Серому навознику. Молодые дождевички можно нарезать дольками - пофигу в каком направлении.
7 лет
назад
от
Елена Ананьева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите салатики с фасолью (консервированной) .
10 лет
назад
от
Саня
1
ответ
Использование горячей воды для питья
7 лет
назад
от
Маргарита Ахадаева
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо и как его готовить?
12 лет
назад
от
феночкин алексей