Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка грибов Как нарезают виды нарезки и размеры
8 лет
назад
от
Александра Шечук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы, смотря какой вид. Мелкие и мягкие можно вдоль пластинками или примерно равными кусочками. У некотоых лучше шляпку и ножку отдельно покрошить, у некоторых ножку лучше вобще отдельно готовить. Всё это не применимо к сморчкам. ) и Серому навознику. Молодые дождевички можно нарезать дольками - пофигу в каком направлении.
8 лет
назад
от
Елена Ананьева
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите печень? Какую больше и чаще готовите?
2 года
назад
от
Igor Zareckijj
5
ответов
О домашней выпечке. Ведь правда же- это и вкусно и экономно?
11 лет
назад
от
*****
1
ответ
От которой каши можно набрать лишнюю вес? Гречневой, кукурузной, пшеничной, пшенной, перловой и так дале.
8 лет
назад
от
Лана Р