Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из перловой крупы на второе. к примеру котлетки?
13 лет
назад
от
Гоша Гламурный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каша перловая с грибами (любимое блюдо Петра Великого)
Перловую крупу, замоченную с вечера, положить в большую кастрюлю, затем добавить литр воды. Довести до кипения, воду слить, залить новую и варить. В это время нарубить грибы и тушить под крышкой 15 минут. Натереть очищенную морковь, и добавить е в кастрюлю с перловой. Тщательно перемешать. Посолить, поставить в духовку и томить при 180° меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 2 моркови, 150 г масла, 100 г грибов, 50 г мпсла
Фильм с мясом
«А кашки разные бывают. Взять перловую, которая варится 8-9 часов. Работа над кашей - той, которой я и Михаила Сергевича Горбачёва кормил, - занимает сутки. Замачиваешь зерно перловки часов на 18 в воде. Оно набухает. Потом - на огонь, доводишь до кипения, пока не образуется некая слизь. Сливаешь эту муть через дуршлаг, опять в холодную воду и на огонь. Так 7-8 раз надо перловку промывать. Затем берёшь обязательно чугунную посуду, наливаешь молоко, топлёное масло, сливки - и в духовку на 3-4 часа. Вынимаешь, когда каша подошла, льёшь сверху ещё слой сливок - и снова в духовку на 1, 5 часа, чтобы под крышкой потомилась. »
«Сборник рецептов кремлевских блюд» бренд-шефа Комбината питания обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолия Галкина
13 лет
назад
от
Леночка Кузина-Гижко
Связанные вопросы
1
ответ
Во время стряпни, ты тоже съедаешь половину самых вкусных ингредиентов?
7 лет
назад
от
Duh zemli
1
ответ
А вкусный ли напиток Виноградн День? Он на фанту похож или на что больше? Или лучше Джин Тоник попробовать?
9 лет
назад
от
трэшка я
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт вкусных, и главное сочных котлеток
13 лет
назад
от
Дмитрий Буйначёв