Все о еде
Войти
Регистрация
суп из красной рыбы. есть стейк и филе, что лучше взять и надо ли снимать кожу . ) спасибо, всех с наступающим
8 лет
назад
от
Сергей Сергеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха из головы семги. Уха – это не рыбный суп. Отличие между этими супами настолько неуловимое, но оно все же есть. Уха должна быть по мере возможности прозрачной, а рыбный суп с томатами встречается очень часто. Есть и другие различия. Головы крупной рыбы всегда были первоклассным компонентом для создания ухи. Приличная голова лосося может быть 500-600 г весом, это огромный кусок хрящей, костей жиров и мяса, который идеально подходит для изготовления как ухи, так и рыбного супа. Дале
8 лет
назад
от
Lady ******
Связанные вопросы
1
ответ
Есть прекрасное, молодое, свиное брюшко)
5 лет
назад
от
Егор Путинцев
1
ответ
Какая водочка для застолья самая хорошая по сотношению цена-качество
1 день
назад
от
Радость О Господе
1
ответ
К упаковке какого продукта у вас претензии (в плане проблем с открыванием) ?
2 года
назад
от
Пирожок с капустой обожаю тебя