Все о еде
Войти
Регистрация
суп из красной рыбы. есть стейк и филе, что лучше взять и надо ли снимать кожу . ) спасибо, всех с наступающим
7 лет
назад
от
Сергей Сергеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха из головы семги. Уха – это не рыбный суп. Отличие между этими супами настолько неуловимое, но оно все же есть. Уха должна быть по мере возможности прозрачной, а рыбный суп с томатами встречается очень часто. Есть и другие различия. Головы крупной рыбы всегда были первоклассным компонентом для создания ухи. Приличная голова лосося может быть 500-600 г весом, это огромный кусок хрящей, костей жиров и мяса, который идеально подходит для изготовления как ухи, так и рыбного супа. Дале
7 лет
назад
от
Lady ******
Связанные вопросы
2
ответа
Какой народ придумал блины?
10 лет
назад
от
Нурсиля Сибагатуллина
6
ответов
чем отличаются зеленые и черные маслины (oливки) ?
13 лет
назад
от
andrej.ponamarev
6
ответов
Бабушка передала мешок картошки. Открываю - морковь (перепутала она) . И куда е теперь, в таком колличестве?
12 лет
назад
от
ShaneYork