Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли магазинный хлеб делается из искусственных дрожжей?
РенТВ говорит что они вредны и не перерабатываются организмом.
7 лет
назад
от
Алёна Курилова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если смотреть рентв- беги не за хлебом, а сразу за мылом и верёвкой.
Все передачи канала на это нацеленно работают. 90% населения лохов в стране потому что.
7 лет
назад
от
Серый
▲
▼
0
голосов
На искусственных мозгах всё это делался, я имею ввиду упомянутый канал. Что в закваске, что в магазинной пачке одни и те же культуры дрожжей, не давайте иметь себе голову. А вот что еще пихает производитель в хлеб-вот где смешно. Повторное использование сырья, это когда в хлеб добавляется возврат. Не живьем конечно, после обработки, но таки не плохо. "Повышение качества" муки путем её отбеливания и проче, проче.
7 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Искусственных дрожжей в природе не бывает, так как это живые организмы. Хлеб делают на дрожжах, закваске, соде или органических кислотах - другого способа не бывает.
7 лет
назад
от
Светлана _
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного супа с фасолью
5 лет
назад
от
Victory
4
ответа
с чем лучше окрошку готовить? с колбасой или салом?
12 лет
назад
от
Антонина Волкова
1
ответ
как стать самым авторитетным ресторанным критиком современности, чтобы разжаловать таких мишлен-бездарей как лазерсон ?
6 лет
назад
от
Семен Голдин