Помогите, мне нужен пирог

Вот мне завтра срочно нужен пирог. Максимально простой! Чтоб раз два и готов. Ну и естесвена чтоб оч вкусный! Пишите рецепты, обязательно пишите сколько чего и при какой температуре печь. Заране спасибо)
7 годов назад от Красавица

5 Ответы

0 голосов
сделай шарлотку или шарлатанку -1стакан муки 1 стакан сахара 4 яйца пачечка ванильного сахара. взбей яйца с сахаром и ванильным миксером и туда муку и ещё взбей потом на сковороду помазаную маслом положи пергамент и его смажь. вылей получившуюся смесь и выпекай при 200-220градусах минут 20-25 /смотря какое давление газа у нас оно ни в пизду и приходится приспосабливаться. / получается и дёшево и сердито.
7 годов назад от Vladimirrr
0 голосов
Рецепт простого домашнего пирога

Пористый и нежный пирог может получиться особенно вкусным и пышным, если следовать простому рецепту и выполнять некоторые подсказки. Ореховый, ягодный или с изюмом – это уже вам решать, какой вкус придать будущей вкусняшке.

 4 яйца

 175 грамм маргарина или сливочного масла

 200 грамм (или немного больше) сахара

 300-400 грамм муки

 2 чайные ложки соды или разрыхлителя

 Ванильный сахар или ванилин по вкусу

Разогреваем сливочное масло или маргарин. Лучше, конечно, в микроволновке, но можно и на водяной бане. Оно должно быть очень мягким после разогревания.

После добавления сахара (по вкусу или по рецепту) взбиваем сливочное масло или маргарин, пока крупинки сахара не растворятся. Добавляем яйца, делаем это по очереди, по одному, при этом не перестаем взбивать полученную массу. Делаем это до тех пор, пока масса не станет однородной.

Понемногу начинаем класть муку, которую предварительно просеиваем с разрыхлителем и ванилином
Думаю норм
7 годов назад от Сергей Ткач
0 голосов
Проще простого! Яблочный пирог. Сахар, мука, яйца, яблоки. Сахар взбить с яйцами, добавить муки, порезать яблоки и перемешать. Выпекать минут 30-40.

Очень вкусно ! )

Сколько чего:

Стакан муки, стакан сахара, 6 яиц, 2-3 яблока. Все !
Можно добавить корицы или ванили.
7 годов назад от Missing
0 голосов
Тесто

300 гр воды
2-3 яйца
50 гр масла сливочного или маргарина
50 гр масла растительного.
две столовые ложки сухих дрожжей
650-700 гр муки
1 ст л сахара, ( если начинка сладкая, то можно увеличить норму сахара в три, пять раз)
2 ч. л. соли

начинка:

фарш грамм так 300-400
картофель 3
лук 4-5 шт
специи и соль по вкусу.

лист для выпечки у меня стандартный с четырехкомфорочной плиты

после второй осадки теста, делим его на две части, одна меньше, другая больше.
 Та что побольше, раскатываем на низ, так, что бы края свисали на бортиках.
Укладываем фарш

фарш я делаю по своему, что бы картофель не был сырым, я режу его соломкой, лук мелко шинкую и смешиваю всё вместе.
 Можно иначе, картофель порезать кольцами, припустить немного в кипятке, буквально 1 минуту, уложить на тесто, присыпать луком уложить фарш, лук и снова картофель ) . в фарш так же добавить лук, для сочности и вкуса.
накрыть второй, раскатанной половиной теста, Закрепить края, при помощи ножниц сделать узор . одновременно дырочки для выхода пара. Дать подняться, смазать яйцом и в разогретую духовку 180 гр на 50 мин . готовность проверяйте при помощи зубочистки.
7 годов назад от Ирина Ерёменко
0 голосов
Сделайте торт из печенья, там вобще печь ничего не надо. ) Ляп, ляп и готово! Правда печенье+сметана+ зефир. И вкусно, особенно если ещё орешками и шоколадом присыпать.
7 годов назад от Санёк Кузнецов

Связанные вопросы