Все о еде
Войти
Регистрация
От борща воняет жиром. Это от лука?
Уж не связано ли это с луком? Невозможно есть как будто пережарили на масле. Порой невонисим этот лук жареный.
4 года
назад
от
Лёня Загорский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем лук жарить, лук надо томить в жире, до прозрачности. и будет он нежный и вкусный. А проблема скоре всего в слишком жирном мясе, особенно если свинина.
4 года
назад
от
Евгения Лисова
Связанные вопросы
5
ответов
Вареная курица это испорченный продукт? И да какая курица полезней жареная или варёная?
12 лет
назад
от
Forever Young
1
ответ
Правда ли что существует такой деликатес как сто летне яйцо? ? И можно ли им отравиться?
10 лет
назад
от
Инга
1
ответ
Подскажите пожалуйста как отмыть казан?
1 год
назад
от
Жандос Балабеков