Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре жарить сосиски в тесте в духовке
7 лет
назад
от
Санька Х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулет из свинины по-русски
Рулет из свинины по-русски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 600г
свеже свиное сало - 300-400г
свиные уши - 2 шт.
луковицы - 2 шт.
чеснок - 2 головки
молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
базилик
тмин
лавровый лист
гвоздика
трехпроцентный уксус - 1 стакан
Чтобы приготовить Рулет из свинины по-русски необходимо:
Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов) . Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.
7 лет
назад
от
Ангел А
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу колы
7 лет
назад
от
INDIRA KAIROLLAEVA
1
ответ
Стоит ли бояться жареной картошки?
7 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Как быстро замариновать мясо на шашлык? Через 2 часа уже жарить.
9 лет
назад
от
Надежда Панкова