Вкусы животных жиров. Какой жир самый вкусный?

Информации об этом не нашёл, так что решил спросить тут.
Не так давно заинтересовался животными жирами, говяжий, свиной, гусиный и т. д.
Но т. к. покупать банку по 500р. - 1. 000р. ради "попробовать" - довольно накладно, хотелось бы хоть приблизительно узнать, что какой из них представляет во вкусовом плане.
Сильно ли свиной отличается от говяжьего, а говяжий от птичьего и т. д.
Экзотику, типа медвежьего или барсучьего, как слишком дорогую "на каждый день" можно не рассматривать.
4 года назад от Agent

2 Ответа



0 голосов
Мне, из животных жиров, больше всего нравится тот, который в сливочном масле. Если вопрос про смалец, то я только свиной использую - сама срезаю, измельчаю и вытапливаю. Шкварки птичкам, а на смальце поджарку для супов на свинине и говядине делаю. Говяжий не пробовала. Бараний мне точно не понравится - не переношу специфический бараний запах.
4 года назад от олечка
0 голосов
Правильно! потому и не нашел. есть 2 причины
1-народ в чистом виде жир не употребляет (надеюсь большинство тут адекватных)
2-у каждого свои предпочтеня вкусовые. не? )
4 года назад от Анастасия Колиушко

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Елена