Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы бы в гостях стали бы есть шашлык приготовленный (маринад или без него) не так как Вы делаете обычно?
8 годов
назад
от
Санек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробывала бы. Для меня главное, что бы мясо было именно маринованое. Просто соль, лук и специи, это уже не шашлык, такое мясо и на сковородке дома можно пожарить. Ради справидливости стоит отметить, что я вобще к мясу ровнодушна, больше увлекает сам процесс, основную часть которого занимает именно подготовка мяса.
8 годов
назад
от
Яна Унинец
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какой соус лучше подходит для салата "Цезарь"? И приготовление
9 годов
назад
от
Dinara Ling
1
ответ
я добавила в салат из свеклы майонез с грибами случайно, можно как-то исправить эту ошибку?
8 годов
назад
от
voretovaleg87
2
ответов
кокие соусы можно сделать для шашлыка по проще? зарание спосибо!
11 годов
назад
от
[email protected]