Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы бы в гостях стали бы есть шашлык приготовленный (маринад или без него) не так как Вы делаете обычно?
8 лет
назад
от
Санек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробывала бы. Для меня главное, что бы мясо было именно маринованое. Просто соль, лук и специи, это уже не шашлык, такое мясо и на сковородке дома можно пожарить. Ради справидливости стоит отметить, что я вобще к мясу ровнодушна, больше увлекает сам процесс, основную часть которого занимает именно подготовка мяса.
8 лет
назад
от
Яна Унинец
Связанные вопросы
6
ответов
Поделитесь рецептом тоненьких блинчиков. интернетные рецепты не нужны. заране благодарна.
12 лет
назад
от
Koshyl V.
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования пирогов, в какие лучше закручивать, в 2х или в 3х литровые банки?
8 лет
назад
от
КсюШа
2
ответа
На чугунной эмалированной сковороде можно жарить или она рассчитана на тушение блюда?
3 года
назад
от
ЭЛЬФ МЕЧТЫ