Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринада для замачивания говядины, а то в плове мясо жестковатое получается. Есть и ребрышки.
8 лет
назад
от
эмиль Кадиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на плов берут только молодую жирную говядину если у вас старая и жесткая, то прежде чем готовить из не плов е надо тушить на медленном огне до готовности, ну а потом уже закладывать в зирвак
8 лет
назад
от
Маник Самвелян
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вино из яблочного сиропа?
4 года
назад
от
Андрей Жигалов
2
ответа
На чем можно экономить без ущерба для семьи?
9 лет
назад
от
илья латышев
1
ответ
Как сделать Чифир в домашних условиях?
8 месяцев
назад
от
Иван Корсун