Здравствуйте, уважаемые советующие! Наверняка такой вопрос задавали уже много раз, но всё же. Макароны - если их

варится большое количество (т. е. с запасом, не на один раз) - что нужно с ними делать, чтобы после варки они бы не разбухали и не слипались?
Как правильно их нужно обрабатывать?
Вермишель, рожки, спиральки - такие, в основном, макароны.
Спасибо.
7 лет назад от Иван Самоваров

2 Ответа



0 голосов
Я тут попробовала один совет и мне понравилось. После того, как сольешь воду сразу добавить сливочное масло. И все время пока они сильно горячие встряхивать кастрюлю, чтобы они перемешивались. Ничего не слипается.
7 лет назад от макс добров
0 голосов
Альтенде после сполоснуть Как сольете горячей соленой водой и дать остыть чтобы лишня влага испарилась растительное масло придаст свой вкус и запах Как и сливочное
7 лет назад от Евгения Леншина

Связанные вопросы