Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, уважаемые советующие! Наверняка такой вопрос задавали уже много раз, но всё же. Макароны - если их
варится большое количество (т. е. с запасом, не на один раз) - что нужно с ними делать, чтобы после варки они бы не разбухали и не слипались?
Как правильно их нужно обрабатывать?
Вермишель, рожки, спиральки - такие, в основном, макароны.
Спасибо.
7 лет
назад
от
Иван Самоваров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тут попробовала один совет и мне понравилось. После того, как сольешь воду сразу добавить сливочное масло. И все время пока они сильно горячие встряхивать кастрюлю, чтобы они перемешивались. Ничего не слипается.
7 лет
назад
от
макс добров
▲
▼
0
голосов
Альтенде после сполоснуть Как сольете горячей соленой водой и дать остыть чтобы лишня влага испарилась растительное масло придаст свой вкус и запах Как и сливочное
7 лет
назад
от
Евгения Леншина
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите бисквитный торт? Почему когда готовишь бисквитный торт нельзя открывать духовку?
13 лет
назад
от
Тополь Сеня
2
ответа
что делать? картошка темнет что делать что бы картошка не темнела натертая на терке?
10 лет
назад
от
Вован
2
ответа
не знаю, как готовить лазанью. подскажите рецепт, плиззз
12 лет
назад
от
тундра чертова