Все о еде
Войти
Регистрация
Какая соль вкусне, полезне и не столь солённая - йодированная или не йодироавнная?
7 лет
назад
от
елена влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если ты или знакомцы поедут на майорку-закупи тамошнюю соль.
(е там производят в колония сан жорди)
я раньше тоже думал ну соль и соль-везде одинаковая.
майоркинская просто улет-не очень соленая мягкая какая то.
короче купи не пожалешь.
7 лет
назад
от
Evil2133
Связанные вопросы
3
ответа
Готовите ли вы летом еду с включенным кондиционером, если вытяжки нет?
12 лет
назад
от
Gosha
1
ответ
Какое мучное изделия можно сделать? И есть ли такое? А именно:
4 месяца
назад
от
Милена Тубакина
2
ответа
Что можно приготовить из множества яиц? Количество не важно, как мало так и много, что можно сделать?
8 лет
назад
от
Veronika Harutyunyan