Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто добавляют гашеную уксусом соду?
8 лет
назад
от
Pinky Pai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В результате реакции образуется консервант ацетата натрия. Обычно соды берётся с избытком и реакция нейтрализации протекает не полно. В результате чего в тесте остаётся сода обеспечивающая его подъём. Химия. 8-ой класс советской школы.
8 лет
назад
от
Егор Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Про шампанское к новогоднему столу.
10 лет
назад
от
Михаил-Миша
2
ответа
ЧЕМ ЗАМЕНЯЮТ УКРОП В ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХНЯХ?
2 года
назад
от
Женя Колесник
2
ответа
Что такое санитарно эпидемиологические правила в ДОУ
4 года
назад
от
Людочка Куликова