Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто добавляют гашеную уксусом соду?
7 лет
назад
от
Pinky Pai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В результате реакции образуется консервант ацетата натрия. Обычно соды берётся с избытком и реакция нейтрализации протекает не полно. В результате чего в тесте остаётся сода обеспечивающая его подъём. Химия. 8-ой класс советской школы.
7 лет
назад
от
Егор Орлов
Связанные вопросы
3
ответа
Как относитесь к Турецким сладостям? Какой Рахат-Лукум самый вкусный пробовали?
5 лет
назад
от
Красивый пень
1
ответ
Сограждане! А Вы используете при готовке блюд сухари? Если ДА, то как? Например молотые сухари вместо манной крупы.
3 года
назад
от
Аня Токарева
1
ответ
что можно приготовить ребенку старше одного года из варенной маркови
13 лет
назад
от
Safaya