Все о еде
Войти
Регистрация
Про шампанское к новогоднему столу.
Несколько лет на новогодний стол ставили "Асти" (оно разное по-моему, было) , нам кто-нибудь его постоянно дарил. Вкусно, конечно. Посмотрела в магазинах - очень уж накладное удовольствие. Есть ли что-то подобное попроще и побюджетне? Спасибо!
10 лет
назад
от
Михаил-Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А для меня вобще не важно, это просто традиционный бокал во время боя курантов. Покупаю брют побюджетне, и проблем ноль - ни головной боли, ни финансовых дырок, ни жалости о том, что "дорогое, а ровно как дешевое. ")
10 лет
назад
от
Кристинка Грозан
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить идеальный бутерброд с колбасой? Какой брать хлеб? Какую колбасу? Сколько мм. должна быть толщина
5 лет
назад
от
Дерсу-Узала
1
ответ
Сваренные мертвые раки вредны? Чем?
10 лет
назад
от
tnm-kmk
5
ответов
Как приготовить раков? Но самое главное: Как их забивают, чтоб не кидать в кипяток живьём?
13 лет
назад
от
virus