Все о еде
Войти
Регистрация
Сваренные мертвые раки вредны? Чем?
10 лет
назад
от
tnm-kmk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая мертвечина вредна. .
такое в нашем организме доконца не расщепляется и частично гниёт.
что порождает гнилосные бактерии, которые в свою очередь выделяют токсины.
Вот отсюда онкология, и многие другие заболевания.
Делайте выводы.
10 лет
назад
от
ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сайры?
4 года
назад
от
Сучка Почемучка
1
ответ
Поделитесь: зачем вам пенка в кофе? Мороженое, ликер, бальзам, коньяк - понять могу.
7 лет
назад
от
Марго
1
ответ
Как приготовить торт "Птичье молоко"?
6 лет
назад
от
Марина Кузина