Все о еде
Войти
Регистрация
Сваренные мертвые раки вредны? Чем?
9 лет
назад
от
tnm-kmk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая мертвечина вредна. .
такое в нашем организме доконца не расщепляется и частично гниёт.
что порождает гнилосные бактерии, которые в свою очередь выделяют токсины.
Вот отсюда онкология, и многие другие заболевания.
Делайте выводы.
9 лет
назад
от
ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое полезное свойство Куркумы?
6 лет
назад
от
anything anything
1
ответ
СТОИТ ЛИ ЕСТЬ ГРУШУ?
1 год
назад
от
Interfaceqlk
1
ответ
Крабы вкусне в банках, или готовые фаланги разных номеров?
10 лет
назад
от
MissAnna