Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь: зачем вам пенка в кофе? Мороженое, ликер, бальзам, коньяк - понять могу.
6 лет
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пена плюс не дает напитку быстро остывать, попиваешь медленне и пенку ложкой зачерпываешь как бы вприкуску, если еще взбитые сливки добавить на не, то вобще как десерт получается )
6 лет
назад
от
СЕРЖ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить куринные ноги для холодца? в инете противоречивая инфа+
6 лет
назад
от
Маша Ласкина
1
ответ
Мартини это таже бормотуха ?
4 года
назад
от
Сафия
2
ответа
. Какой салат можно приготовить из белой редиски? просто со сметаной ну уж очень просто. а что можно еще?
12 лет
назад
от
Саша Строчек