Чтобы приготовить грибной суп: грибы кидать в кипящую воду для варки или сразу с водой ставить на огонь?

7 лет назад от Наталья Чертусева

2 Ответа



0 голосов
Их нужно замочить на ночь (в идеале - в молоке, можно и в воде) - если они сушеные. Добавлять в суп после того, как картофель свариться. Свежие закладываем также. Специй - минимум, они перебивают грибной вкус.
7 лет назад от malkin.serega
0 голосов
Согласна с "Глазами", сушеные замачивают на ночь, а замороженные кладут сразу в кипящую воду! Хорош и вкусен су-пюру из грибов со сливками, без картофеля.
7 лет назад от Марина Цветаева

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Анастасия Боровкова