Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить грибной суп: грибы кидать в кипящую воду для варки или сразу с водой ставить на огонь?
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их нужно замочить на ночь (в идеале - в молоке, можно и в воде) - если они сушеные. Добавлять в суп после того, как картофель свариться. Свежие закладываем также. Специй - минимум, они перебивают грибной вкус.
7 годов
назад
от
malkin.serega
▲
▼
0
голосов
Согласна с "Глазами", сушеные замачивают на ночь, а замороженные кладут сразу в кипящую воду! Хорош и вкусен су-пюру из грибов со сливками, без картофеля.
7 годов
назад
от
Марина Цветаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить борщ
3 годов
назад
от
nzeysx
3
ответов
напиток. Как зделать лимонад из 1го лимона , сахара, воды, льда , и чтоб вкусный был так можно?
11 годов
назад
от
Виктор Скляренко
1
ответ
Ваши рецепты - ЧТО СДЕЛАТЬ с ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ? Спасибо
8 годов
назад
от
podsolnux