Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить грибной суп: грибы кидать в кипящую воду для варки или сразу с водой ставить на огонь?
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их нужно замочить на ночь (в идеале - в молоке, можно и в воде) - если они сушеные. Добавлять в суп после того, как картофель свариться. Свежие закладываем также. Специй - минимум, они перебивают грибной вкус.
8 лет
назад
от
malkin.serega
▲
▼
0
голосов
Согласна с "Глазами", сушеные замачивают на ночь, а замороженные кладут сразу в кипящую воду! Хорош и вкусен су-пюру из грибов со сливками, без картофеля.
8 лет
назад
от
Марина Цветаева
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно варить яйцо, чтобы не совсем вкрутую?
11 лет
назад
от
ирина карпенко
2
ответа
Как правильно делать не растворимый кофе?
2 года
назад
от
ZORO L
2
ответа
Подарили банку грибов. Что это?
7 лет
назад
от
Карин@