Все о еде
Войти
Регистрация
Трудно ли делать настоящую лапшу для лагмана
Мне кажется сложно. Там её на руки наматывают и она не слипается. Очень нравится лагман именно м такой лапшой. Поделитесь советом как упростить задачу и не потерять во вкусе.
7 лет
назад
от
Иван Тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем наматывать на руки? Сделайте по-проще - раскатайте на столе и порежьте ножом на полоски. Я вобще одну сторону листа теста намазал растительным маслом и завернул в трубочку той стороной где масло (чтобы не слипалось) и потом просто нарезал на кусочки и бросал в кипящую воду.
7 лет
назад
от
Pretty_Hardc0re
Связанные вопросы
1
ответ
Мне очень надоел зелёный чай, как быть, ведь мне его нечем заменить?
6 лет
назад
от
Dimaslk Peurasik
1
ответ
Как отличить свинину от говядины с готовом виде?
4 года
назад
от
Инна
2
ответа
Можноли сделать сырный соус из обычного сыра?
4 года
назад
от
proud_lass