Все о еде
Войти
Регистрация
Трудно ли делать настоящую лапшу для лагмана
Мне кажется сложно. Там её на руки наматывают и она не слипается. Очень нравится лагман именно м такой лапшой. Поделитесь советом как упростить задачу и не потерять во вкусе.
8 лет
назад
от
Иван Тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем наматывать на руки? Сделайте по-проще - раскатайте на столе и порежьте ножом на полоски. Я вобще одну сторону листа теста намазал растительным маслом и завернул в трубочку той стороной где масло (чтобы не слипалось) и потом просто нарезал на кусочки и бросал в кипящую воду.
8 лет
назад
от
Pretty_Hardc0re
Связанные вопросы
1
ответ
через сколько дней сало готовое будет после посола?
7 лет
назад
от
Владимир Логашов
1
ответ
Какие продукты вы бы никогда не стали покупать на рынке?
10 лет
назад
от
ЛюЛюКа
1
ответ
Наверняка у всех, ну или не у всех, имется в доме "экономка". Как часто вы пользуетесь им?
7 лет
назад
от
gasaynieva.raziyat