Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы какие покупаете? Своих заготовок нет. Посовеутйте вкусные огурчики
7 лет
назад
от
Перфильева Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем гробить желудок? Лучше уж солёные.
Маринованные огурцы вредны, так как частое употребление продуктов с уксусной кислотой вредно для зубов. Уксусная кислота, содержащаяся в маринаде, раздражает слизистую желудка. Поэтому может нанести вред людям с язвами желудка и гастритами с повышенной кислотностью. Во время тепловой обработки теряется до 70 процентов содержащихся в овощах витаминов и микроэлементов, что уменьшает пользу и невыгодно отличает маринование от засолки огурцов.
7 лет
назад
от
Саня *********
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, когда я ем кислое, оно мне кажется чуть кисловатым, а когда пробуют другие, начинают удивляться, как я это ем?
1 год
назад
от
Наталья Константинова
2
ответа
как в мультиварке ELGREEN сварить рассыпчатый рис?
11 лет
назад
от
Александра Ефимова (Крылова)
1
ответ
А вы какие щи больше любите? Щи окрошку или щи свекольник? Или щи-пюре?
1 год
назад
от
Веста Бороненкова (Геврасева)