Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецептах впихивать невпихуемое в впихуемое? Давайте делиться вкусными рецептами!
7 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
давайте) тортик типа Ленинградский подойдет? там все впихуемое и сочетабельное)
тесто песочное, но не тертое, а на размягченном сливочном масле или маргарине или спреде.
там на 4 коржа (небольших) 180 г масла размягченного, 1 яйцо, 100 г сахара, ч. л. разрыхлителя взбиваешь, потом добавляешь 300 г муки, замешиваешь и на 4 шарика. в холодильник их, раскатываешь по шаблону или просто на глаз в прямоугольники, опять перед выпечкой в холодильнике подержать минут 15, печешь их как и обычную песочку на 200 градусах минут по 10-12. остужай на бумаге, теплыми снимать, может поломаться, крем - или шарлот (с коньячком) или масляный со сгушей и (какао или ваниль) , или ганаш, я делаю или ганаш или масляный и слою через один с вишневым джемом
7 лет
назад
от
Лена Лисневская
Связанные вопросы
5
ответов
Что кушать в летнею жару
10 лет
назад
от
лера карпенко
1
ответ
Если в муку молотить зерно, пол кило, можно кофемолку испортить ?
5 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Как солить свинушек толстых и тонких. Не хочу отравится
8 лет
назад
от
Alina Umerova