Дамы и господа, есть среди вас, те кто блюда из кошатины ел? Как она на вкус? Какие блюда.

7 лет назад от Настёна

2 Ответа



0 голосов
Лично я не пробовал, но я когда был во франции зашли с другом в ресторан и он заказал кошатину по-французски – с оливками и чесноком. . И сказал что вполне не плохо. Я пробовать отказался
7 лет назад от Женьк@ Резниченко
0 голосов
рецепт: 900 г мяса (кошки) , 700 г отваренного картофеля кубиками, 2 нарезанные луковицы, 2 моркови кружочками, 2 пера нарезанного лука-сельдерея, 2 нарезанные веточки сельдерея, 2 нарезанные дольки чеснока, полтора стакана красного вина, мука, сливочное масло, по шепотке розмарина, орегана и паприки, соль и перец. Мелко нарезанная петрушка. Берется спинка освежеванной кошки, срезается жир, тонко нарезается, кусочки мяса обвалять в муке и жарить до подрумянивания, сварить картошку, овощи потушить на сливочном масле до полуготовности, поместить в горшок мясо, залить вином, тушить час. Потом добавить овощи и тушить ещё 10 минут. Подавать с кашей из кукурузной муки.
7 лет назад от Наталия Жукова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Рамина Рамина