Все о еде
Войти
Регистрация
Какой водой заливать муку для подлива
Обжариваю муку для подлива, какое лучше заливать, холодной или горячей? И как сделать чтобы комков не было там потом?
7 лет
назад
от
Санджаев Мерген
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
холодной, Постепенно, и хорошо размешивать, Когда консистенция будет как кефир, тонкой струйкой, не переставая мешать подлив, вливайте разведённую муку.
7 лет
назад
от
андрей грошев
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте)
Воду лучше добавлять горячую, чтоб не было резкого перепада температур.
Воду добавляйте маленькими порциями, постепенно растирая муку.
Комки, по любому, образуются, их придется растирать ложкой, каждый по отдельности, до однородной массы.
Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
7 лет
назад
от
Людмила Черкащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать сгущенное молоко для теста после того, как истек его срок годности?
8 лет
назад
от
Оксана Угонаускас
1
ответ
как нужно разговаривать с цыганам?
9 лет
назад
от
Руслан Свяжин
1
ответ
Как приготовить рисовую рисовую кашу
10 лет
назад
от
Татьяна Паутова