Какой водой заливать муку для подлива

Обжариваю муку для подлива, какое лучше заливать, холодной или горячей? И как сделать чтобы комков не было там потом?
7 годов назад от Санджаев Мерген

2 Ответы

0 голосов
холодной, Постепенно, и хорошо размешивать, Когда консистенция будет как кефир, тонкой струйкой, не переставая мешать подлив, вливайте разведённую муку.
7 годов назад от андрей грошев
0 голосов
Здравствуйте)
Воду лучше добавлять горячую, чтоб не было резкого перепада температур.
Воду добавляйте маленькими порциями, постепенно растирая муку.
Комки, по любому, образуются, их придется растирать ложкой, каждый по отдельности, до однородной массы.
Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
7 годов назад от Людмила Черкащенко

Связанные вопросы