Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить на новый год
7 лет
назад
от
маргарита роева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
много мяса-шашлыки
и можно без салатов) икры например и овощи на гриле достаточно)
всё просто и быстро. у нас каждый год так) только ещё форель на гриле.
7 лет
назад
от
Добрый Доктор
▲
▼
0
голосов
Сделайте домашнюю колбасу в пещевой плёнке. типа ветчены, очень хороше и вкусное блюдо подаётся холодным к столу, И всего навсего нужно потратить немного времени .
7 лет
назад
от
Алёна Морозова
▲
▼
0
голосов
Начнем, как всегда - с салатов (вот мои 5 любимых в моем блоге: garryspirit. ru/2016/09/18/five_favorite_salads/) , нарезку заготовить — колбаска, шейка, сырная тарелка, бутерброды с красной рыбкой или икрой (или нарезка красной рыбы) грибочки маринованные с чесночком, можно тарталетки нафаршировать: 1. жареными грибками с желтком и майонезом 2. Печень трески с яйцом, лучком и майонезом.
Проводили старый год - выпили за новый шампанского:
а в это время в духовке шкворчит:
- либо утка или гусь с яблоками (берите только покрупне - лучше венгерскую)
- либо мясо-по-азиатски (офигенно - есть рецепт на моем блоге)
- Либо можно целую рыбу запечь - типа форели или пару сибасов (лучшая из белой рыбы) .
Проголодались гости ночью - вот горяче с картошечкой.
7 лет
назад
от
Svetlanki.ru
▲
▼
0
голосов
301573 татьяна Всем привет, Торговый дом "АЛТ" - Решения для кондитерского и хлебопекарного бизнеса любого масштаба!
301573 татьяна Торговый Дом "АЛТ" создала новый стандарт на рынке: «…от проекта до продукта…». Высококвалифицированные сотрудники ТД "АЛТ" проконсультируют, помогут спланировать, прописать, составить план управления изменениями Ваших основных и второстепенных бизнеc-процессов с целью повышения показателей результативности и эффективности. Высококвалифицированные сотрудники предложат Вам полный ассортимент сырья, позволяющего создавать новые хлебобулочные и кондитерские изделия, подобрать инвентарь, оптимальное по эффективности оборудование
7 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Вы по новому рецепту готовите заране или сразу рискуете? А если то куличи или что-то еще трудоемкое?
6 лет
назад
от
lulu
5
ответов
Вот сейчас новое веяние - приготовление микроеды из полимерной глины+
6 лет
назад
от
tear to deaths
1
ответ
Кто-нибудь брал блендер, чтоб курятину перерубало и сыр кромсало на мелко? Шоб в лаваш потом. ммм
2 года
назад
от
R45H