Все о еде
Войти
Регистрация
Девчёнки, в фарш для голубцов хлеб добавляем или нет? что-то забыла
7 лет
назад
от
Аида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только немного сырого риса и укроп в фарш добавьте, подсолите и немного черного перчика. Очень вкусно будет если после того, как обернете фарш в листья капусты, голубцы обжарить с обеих сторон. Затем залить кипятком и сделать зажарку из лука, мокровки и помидор, подсолить и варить 30 минут
7 лет
назад
от
~again_without_you~
Связанные вопросы
2
ответа
Чем бы сделать щи из кислой капусты боле сытными?
10 лет
назад
от
lyuda bank
2
ответа
Почему везде продвигают базилик (специя такая) ? Базилик всё портит! Хочешь угробить блюдо - добавь базилик!
10 лет
назад
от
Мария Насиб
3
ответа
Кто делал заварной крем для торта?
8 лет
назад
от
милана