Все о еде
Войти
Регистрация
Девчёнки, в фарш для голубцов хлеб добавляем или нет? что-то забыла
8 лет
назад
от
Аида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только немного сырого риса и укроп в фарш добавьте, подсолите и немного черного перчика. Очень вкусно будет если после того, как обернете фарш в листья капусты, голубцы обжарить с обеих сторон. Затем залить кипятком и сделать зажарку из лука, мокровки и помидор, подсолить и варить 30 минут
8 лет
назад
от
~again_without_you~
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить сочащиеся жиром чебуреки?
1 год
назад
от
врЕдина
1
ответ
реально ли повысить квалификацию повара в Германии?
13 лет
назад
от
олег пересумко
1
ответ
Сахар оказался причиной преждевременной смерти?
5 лет
назад
от
Варя митрофанова