Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочащиеся жиром чебуреки?
1 год
назад
от
врЕдина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще то любой чебурек должен сочиться жиром , потому что правильные чебуреки готовят во фритюре то есть в кипящем масле
Но такая его особенность не есть показатель хорошего качества продукта , поэтому почти все что жарилось во фритюре прежде чем съесть следует от лишнего жира избавить с помощью впитывающих салфеток
А вот правильная начинка для чебурека , должна содержать жир. Обычно это курдючный жир если речь идет о баранине , а также сало или сливочное масло если начинку делают из другого мяса
1 год
назад
от
Патти Бойд
▲
▼
0
голосов
Они не жиром должны сочиться, иначе это не чебуреки а блюдо- ну здравствуй изжога
В фарш просто можно добавить овощной бульон, чтоб начинка было жидковаты
1 год
назад
от
Марина Тимофеева
▲
▼
0
голосов
Чтобы чебуреки были сочными, попробуйте добавить в начинку немного холодной воды. И лук советую не резать, а либо прокрутить вместе с фаршем, либо натереть на тёрке.
1 год
назад
от
анна владимирова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите драники? Часто их готовите? С чем едите? )
10 лет
назад
от
Cat Casino
3
ответа
Вы едите речную рыбу? Если да, то в каком виде предпочитаете? Допустим крупный окунь.
4 года
назад
от
Роман Завалишин
1
ответ
Что самое сложное в изготовлении голубцов ?
8 лет
назад
от
Алёна Рощина