Как приготовить сочащиеся жиром чебуреки?

7 месяцев назад от врЕдина

3 Ответы

0 голосов
Вобще то любой чебурек должен сочиться жиром , потому что правильные чебуреки готовят во фритюре то есть в кипящем масле
Но такая его особенность не есть показатель хорошего качества продукта , поэтому почти все что жарилось во фритюре прежде чем съесть следует от лишнего жира избавить с помощью впитывающих салфеток
А вот правильная начинка для чебурека , должна содержать жир. Обычно это курдючный жир если речь идет о баранине , а также сало или сливочное масло если начинку делают из другого мяса
7 месяцев назад от Патти Бойд
0 голосов
Они не жиром должны сочиться, иначе это не чебуреки а блюдо- ну здравствуй изжога
В фарш просто можно добавить овощной бульон, чтоб начинка было жидковаты
7 месяцев назад от Марина Тимофеева
0 голосов
Чтобы чебуреки были сочными, попробуйте добавить в начинку немного холодной воды. И лук советую не резать, а либо прокрутить вместе с фаршем, либо натереть на тёрке.
7 месяцев назад от анна владимирова

Связанные вопросы