Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочащиеся жиром чебуреки?
7 месяцев
назад
от
врЕдина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще то любой чебурек должен сочиться жиром , потому что правильные чебуреки готовят во фритюре то есть в кипящем масле
Но такая его особенность не есть показатель хорошего качества продукта , поэтому почти все что жарилось во фритюре прежде чем съесть следует от лишнего жира избавить с помощью впитывающих салфеток
А вот правильная начинка для чебурека , должна содержать жир. Обычно это курдючный жир если речь идет о баранине , а также сало или сливочное масло если начинку делают из другого мяса
7 месяцев
назад
от
Патти Бойд
▲
▼
0
голосов
Они не жиром должны сочиться, иначе это не чебуреки а блюдо- ну здравствуй изжога
В фарш просто можно добавить овощной бульон, чтоб начинка было жидковаты
7 месяцев
назад
от
Марина Тимофеева
▲
▼
0
голосов
Чтобы чебуреки были сочными, попробуйте добавить в начинку немного холодной воды. И лук советую не резать, а либо прокрутить вместе с фаршем, либо натереть на тёрке.
7 месяцев
назад
от
анна владимирова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы делаете свои заготовки на зиму? Какие?
1 год
назад
от
Ромашка
2
ответов
Как понять два на три, не поняла что - то? Сметана — 2/3 стак. Молоко сгущенное — 2/3 стак.
10 годов
назад
от
fauplepap
1
ответ
Когда русские впервые попробовали черноплодную рябину?
1 год
назад
от
Stasy