Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в выпечке "живые" прессованные дрожжи, и какие вам сейчас нравятся (фирма, производитель) ?
8 лет
назад
от
юлия уткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только прессованные, только питерские, норма 1, 5 -2 г на 100 г муки, "люкс" и "люкс экстра" категорически не нравятся. А других прессованных у нас не представлено. Сухие не признаю .
8 лет
назад
от
КАТАстрофа - первая Леди!!!)))
Связанные вопросы
1
ответ
Человек не может получить ожог, если открывает разогретую духовку и кладет туда еду?
6 лет
назад
от
Насонов
2
ответа
Подскажите пожалуйста, где в новороссийске можно купить кленовый сироп?
11 лет
назад
от
Любимая
1
ответ
Как быстро, вкусно, и чтоб получился, приготовить куличи?
2 года
назад
от
маруся