Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в выпечке "живые" прессованные дрожжи, и какие вам сейчас нравятся (фирма, производитель) ?
7 лет
назад
от
юлия уткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только прессованные, только питерские, норма 1, 5 -2 г на 100 г муки, "люкс" и "люкс экстра" категорически не нравятся. А других прессованных у нас не представлено. Сухие не признаю .
7 лет
назад
от
КАТАстрофа - первая Леди!!!)))
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить яичницу Шаг за шагам, что делаем сначала и т. д. Помогите прошу
10 лет
назад
от
Артур Кунчев
2
ответа
А пирожные Картошка, что готовили при социализме, Вы уважаете вобще? Или как то не очень?
10 месяцев
назад
от
AletheaChamp
3
ответа
Какие у вас самые любимые салаты и назовите их название?
1 неделя
назад
от
Толик Г