Все о еде
Войти
Регистрация
Человек не может получить ожог, если открывает разогретую духовку и кладет туда еду?
6 лет
назад
от
Насонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплопроводность зависит от плотности материала) Плотность воздуха довольно таки маленькая, по сравнению с водой или маслом. Поэтому на полсекунды если палец опустить в масло 180 С = сразу зажарится) А воздуху с той же температурой - нужно будет время, чтобы подействовать - успешь убрать руку. Также и пары воды - подержать руку над кипящим супом - не сразу будет горячо. А подставить руку под направленный поток плотного пара из чайника - всё, пипец. P. s. на правах рекламы - круче лазерсона)
6 лет
назад
от
ayrat yagafarov
Связанные вопросы
1
ответ
Если поесть в 9. Можно ли поесть плотно в 9 часов. P. S Обычно так не делаю. Можно ои поправиться за один раз?
8 лет
назад
от
Александр Ширяев
1
ответ
А изюм с сахаром делается?
7 месяцев
назад
от
J'aime Paris
1
ответ
Как быстро пожарить замороженную курицу в духовке?
9 лет
назад
от
Андрей Медов