Все о еде
Войти
Регистрация
нужно добавлять вино в шашлык?
7 лет
назад
от
Тимур Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот-же, есть такой рецепт) : Телятина в маринаде из белого вина
Достаточно нежная и постная телятина маринуется немного дольше свинины. Однако вкус у не весьма изысканный, а шашлык получается очень сытным. Для приготовления на мангале лучше взять лопатку или спинную часть теленка.
Итак, для маринада возьмите:
• 2 кг телятины,
• 1, 5 стакана белого вина,
• Кориандр,
• черный перец горошком,
• соль,
• лавровый лист.
Разделываем мясо на порционные куски, засыпаем специями и тщательно перемешиваем. После этого можно залить шашлык вином и оставить в холодильнике на 5-7 часов. Время от времени рекомендуется доставать емкость и перемешивать все ингредиенты между собой.
7 лет
назад
от
Tanya
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите свой рецепт блинчиков, хочу приготовить просто:33
1 год
назад
от
Софи
2
ответа
Как приготовить карбонад?
4 года
назад
от
Fona
5
ответов
Как вы провели свой лучший День рождения? Расскажите, что и как) Что посоветуете почудить и т. д. )
11 лет
назад
от
Elena Tataroy