нужно добавлять вино в шашлык?

7 лет назад от Тимур Александров

1 ответ



0 голосов
Ну вот-же, есть такой рецепт) : Телятина в маринаде из белого вина
Достаточно нежная и постная телятина маринуется немного дольше свинины. Однако вкус у не весьма изысканный, а шашлык получается очень сытным. Для приготовления на мангале лучше взять лопатку или спинную часть теленка.
Итак, для маринада возьмите:
• 2 кг телятины,
• 1, 5 стакана белого вина,
• Кориандр,
• черный перец горошком,
• соль,
• лавровый лист.
Разделываем мясо на порционные куски, засыпаем специями и тщательно перемешиваем. После этого можно залить шашлык вином и оставить в холодильнике на 5-7 часов. Время от времени рекомендуется доставать емкость и перемешивать все ингредиенты между собой.
7 лет назад от Tanya

Связанные вопросы