Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карбонад?
4 года
назад
от
Fona
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть сало - порезать его, добавить порезанный красный перец, чеснок, специи . в середину.
масло, перец, специи, соль - сверху.
Фольга в 2 слоя . настаивать не обязательно, но можно. Сало со специями из нутри пропитает и даст мягкость.
в разогретую духовку до 180 - 200 градусов.
Готовность по характерному вкусному запаху.
Из духовки не вынимать, дать отдохнуть часик, другой - на это время лучше уйти из дома, что бы сразу не начать есть.
4 года
назад
от
Юлия Гарифуллина
▲
▼
0
голосов
привет. ) сначала сварит" мясо в рассоле со специями, потом закоптит" или ты про кусок мяса в духовке? замаринуй на сутки в смеси дижонской горчицы, чеснока, соли, перца, масла, потом заверни в фол"гу и запекай часа 3 на 150-160 градусах. или если быстро, то став 190-200 и считай время из расчета 1 час на 1 кг мяса.
4 года
назад
от
Черный перец
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить суси (суши) ? Что для этого нужно?
9 лет
назад
от
олег чупов
2
ответа
Как сделать чебурек дома самостоятельно? Поделитесь пожалуйста Вашим рецептом!
6 лет
назад
от
по натуре`
1
ответ
Из чего в макдональдсе сделаны гамбургеры?
6 лет
назад
от
Deep Web