Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить плов с нутом (нохатом) ? В моем рецепте его рекомендуют перед варкой на 5-6 часов замочить.
Здравствуйте! Как правильно готовить плов с нутом (нохатом) ? В моем рецепте его рекомендуют перед варкой на 5-6 часов замочить в холодной воде, затем залить кипятком и варить где-то около 25-30 минут до готовности.
8 лет
назад
от
Даня чё?
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот Альбина правильно пишет. Если он замоченный, то и варится быстро и отдельно для плова его не варят. А с нухатом еще шурпу узбекскую на баранине делают. Рецепт из инета вытащите.
8 лет
назад
от
Christinchik
▲
▼
0
голосов
Нухот закладывают в зирвак, перед закладкой риса. Он у вас размоченный ( но замачивают на сутки, а не на 5-6 часов, или хотя-бы с вечера) и успет свариться.
8 лет
назад
от
Godzhaev Curlih
▲
▼
0
голосов
Да. Перед варкой его замачивают, но на сутки. И варят отдельно, т к время его варки не мене часа, а риса максимум 15 минут, а для вашего варианта максимум пять и в духовеу, а лучще на пару часов под одеяла.
8 лет
назад
от
turivnenko
Связанные вопросы
3
ответа
Что мне делать с 5 литрами сливок, которые через пару дней испортятся?
6 лет
назад
от
Алёна Таничева
2
ответа
поделитесь вкусным и проверенным рецептом курицы в духовке . спасибо )
11 лет
назад
от
У меня 4 кошки и 3 собаки)))
1
ответ
Какое самое необычное блюдо вы кушали? Чем оно необычно?
11 лет
назад
от
PUTNUY