Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить плов с нутом (нохатом) ? В моем рецепте его рекомендуют перед варкой на 5-6 часов замочить.
Здравствуйте! Как правильно готовить плов с нутом (нохатом) ? В моем рецепте его рекомендуют перед варкой на 5-6 часов замочить в холодной воде, затем залить кипятком и варить где-то около 25-30 минут до готовности.
7 лет
назад
от
Даня чё?
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот Альбина правильно пишет. Если он замоченный, то и варится быстро и отдельно для плова его не варят. А с нухатом еще шурпу узбекскую на баранине делают. Рецепт из инета вытащите.
7 лет
назад
от
Christinchik
▲
▼
0
голосов
Нухот закладывают в зирвак, перед закладкой риса. Он у вас размоченный ( но замачивают на сутки, а не на 5-6 часов, или хотя-бы с вечера) и успет свариться.
7 лет
назад
от
Godzhaev Curlih
▲
▼
0
голосов
Да. Перед варкой его замачивают, но на сутки. И варят отдельно, т к время его варки не мене часа, а риса максимум 15 минут, а для вашего варианта максимум пять и в духовеу, а лучще на пару часов под одеяла.
7 лет
назад
от
turivnenko
Связанные вопросы
3
ответа
Треть бутылки водки это много для вас или нет?
7 месяцев
назад
от
AZER
1
ответ
Какие блюда вы любите?
3 года
назад
от
Белый Волк
1
ответ
а стоит ли покупать много продуктов? ведь они испортятся?
8 лет
назад
от
Лучезара