Купила горбушу. как е вкусно приготовить?

7 лет назад от пищурина иННА

3 Ответа



0 голосов
Можно просто пожарить стейками в муке. Можно почистить, внутрь уложить лук, зелень, кружочек лимона и кусочек сливочного масла, посолить-поперчить и запечь.

У меня домашние очень любят пирог из дрожжевого теста с горбушей, я е разделываю на филе без кожи, режу на кубики крупные, укладываю на тесто, сверху сливочное масло маленькими кусочками равномерно и укроп нарезанный. Накрываю вторым пластом теста и защипываю. Очень вкусно. Сливочное масло - потому что рыба сухая. Можно готовить что угодно, только учитывайте это обстоятельство.
7 лет назад от джамиля джапиева
0 голосов
Почищеную рыбку положить в пекарский рукав, посыпать сверху тертым сельдерем, морковкой, луком кольцами, дольками лимона, специями, полить немного маслом, сметаной или майонезом, завязать пленку и в духовку минут на 40 ( надо смотреть на толщину рыбки) . Пекарский рукав нельзя класть сразу на решотку, а надо на сковороде или протвине
7 лет назад от Ирина Валещук
0 голосов
Хотите быстро купить паспорт гражданина РФ, загранпаспорт, водительские права? Или необходимы другие документы? Обратитесь к нам и считайте, что вопрос уже решён! Пишите pasport. pokupka@mail. ru
7 лет назад от Елена

Связанные вопросы