Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сырой шампиньон. Хоть убейся.
Ела сырой шампиньон 2 года назад. Один раз в жизни. А тут резко пришла такая навязчивая мысль… Может забеременела? Тест могу сделать только утром, а вопрос очень беспокоит. Прошу не кидать тапками
1 год
назад
от
Наташа Федотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырые шампиньоны вполне съедобны, нужно только их заправить обычной салатной заправкой (лимонный сок + растительное масло) . Но лучше всего добавить в обычный овощной салат с той же заправкой
1 год
назад
от
Катя Ивановп
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли быстро пожарить картошку на большом огне или она сгорит?
3 года
назад
от
Алёна Левина
2
ответа
С чем жарить капусту, чтобы было вкусно?
1 год
назад
от
Дарья Васильева
1
ответ
От похмелья: Яблочный компот 5-минутка + яйца/рыба = Отличный способ? )
11 месяцев
назад
от
Олеся Цокуренко