Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Италии не едят макароны с кетчупом? Вроде обычный томатный соус, что такого?
7 годов
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может потому, что у них есть свои национальные соусы, подходящие для пасты. Причем есть и такие, в составе которых те же самые томаты. Соусы эти готовятся непосредственно перед подачей пасты. Тогда как кетчуп - это полуфабрикат, непонятно из чего приготовленный.
7 годов
назад
от
Worman Kraft
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощи в овощном супе не сочетаются?
7 годов
назад
от
Ира Новикова
1
ответ
очень болит сердце и не могу заснуть после напитка Jaguar (выпила всего 1 банку) . что делать чтоб хотябы заснуть ?
12 годов
назад
от
ЕВА
1
ответ
пирог с брусникой и сметанной заливкой и маргарином
6 годов
назад
от
Роза Роза