Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Италии не едят макароны с кетчупом? Вроде обычный томатный соус, что такого?
7 лет
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может потому, что у них есть свои национальные соусы, подходящие для пасты. Причем есть и такие, в составе которых те же самые томаты. Соусы эти готовятся непосредственно перед подачей пасты. Тогда как кетчуп - это полуфабрикат, непонятно из чего приготовленный.
7 лет
назад
от
Worman Kraft
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из этих продуктов? Салат может? Отварная свинина, отварной картофель и свекла консервированная
12 лет
назад
от
саша самойлов
2
ответа
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин?
4 года
назад
от
Виталий Захаров
2
ответа
как разбить яйцо чтобы скорлупа не попадала в тарелку
6 лет
назад
от
Наша Каша