Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Нужно определение вкуса, цвета, запаха, консистенции мини запеканки из курицы!
7 лет
назад
от
ольга стасюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Органолептические показатели качества
Внешний вид - поверхность без трещин.
Цвет - корочки - золотистый, на разрезе - куриного фарша - светло-коричневый.
Консистенция — массы однородная, фарша - мягкая, рыхлая.
Запах - свойственный запеченному мясу курятины, без постороннего.
Вкус - характерный запеченному мясу курятины.
7 лет
назад
от
evelina
Связанные вопросы
2
ответа
Калорийный завтрак. Эдак калорий на 1500-2000 на скорую руку так как времени готовить нет и что бы в копейку не влетел.
9 лет
назад
от
БТ
1
ответ
Почему за обедом полезно съедать салат и суп?
10 лет
назад
от
Agnostic
1
ответ
Что положить в лаваш по армянски?
4 года
назад
от
Light Energy