Все о еде
Войти
Регистрация
Извечный вопрос: что приготовить на ужин? Не повторяйтесь.
7 лет
назад
от
Роман Агибалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня пельмешки с фаршем из нута и цветной капусты. Плюс салатик - свежие свекла, морковь, яблочко - всё на мелкой тёрке тонкими полосочками. Заправлен рыжиковым маслом. Салат без сои и специй и так великолепен!
7 лет
назад
от
Галина Васютина
Связанные вопросы
1
ответ
Перевсбила бисквит. Он не запекается
1 год
назад
от
Виолетта Шелест
1
ответ
Как лучше всего завтракать, что кушать, чтоб на ночь не хотеть есть?
6 лет
назад
от
Привет
1
ответ
Какой рис лучше добавлять в плов? спасибо.
9 лет
назад
от
Татьянка Маслова