После взбития майонеза, появились чёрные вкрапления.

Готовила первый раз дом. майонез по госту СССР и после взбивания в майонезе появились чёрные, мелкие фракции. Может, я его перебила? Теперь в "сыром" виде употреблять побаиваюсь. Подскажите, кто знает, что это за вкрапления?
7 годов назад от Дима Ерошкин

1 ответ

0 голосов
Блендер погружной?
Или чаша?
У меня такое было однажды, когда делала майонез в чаше блендера.
Оказалось, что "поползла" резиновая прокладка черная.
Видимо где-то просочилось масло в основании ножей резина начала мазаться.
7 годов назад от Не повторимая

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от лера москалёва
3 ответов
8 годов назад от Быстрая Хердогонишь