Все о еде
Войти
Регистрация
После взбития майонеза, появились чёрные вкрапления.
Готовила первый раз дом. майонез по госту СССР и после взбивания в майонезе появились чёрные, мелкие фракции. Может, я его перебила? Теперь в "сыром" виде употреблять побаиваюсь. Подскажите, кто знает, что это за вкрапления?
7 лет
назад
от
Дима Ерошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блендер погружной?
Или чаша?
У меня такое было однажды, когда делала майонез в чаше блендера.
Оказалось, что "поползла" резиновая прокладка черная.
Видимо где-то просочилось масло в основании ножей резина начала мазаться.
7 лет
назад
от
Не повторимая
Связанные вопросы
1
ответ
а вы ели пельмени из щуки? )
8 лет
назад
от
Масик Лесничек
1
ответ
В чем преимущество пекинской капусты перед белокочанной? На вкус примерно одно и то же. А стоит вторая в несколько раз
3 года
назад
от
pInO
3
ответа
все ли микроволновки можно использовать как духовой шкаф или только отдельные модели?
12 лет
назад
от
Катерина Пронина