Все о еде
Войти
Регистрация
После взбития майонеза, появились чёрные вкрапления.
Готовила первый раз дом. майонез по госту СССР и после взбивания в майонезе появились чёрные, мелкие фракции. Может, я его перебила? Теперь в "сыром" виде употреблять побаиваюсь. Подскажите, кто знает, что это за вкрапления?
7 годов
назад
от
Дима Ерошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блендер погружной?
Или чаша?
У меня такое было однажды, когда делала майонез в чаше блендера.
Оказалось, что "поползла" резиновая прокладка черная.
Видимо где-то просочилось масло в основании ножей резина начала мазаться.
7 годов
назад
от
Не повторимая
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое ваниль? Подробное описание .
8 годов
назад
от
лера москалёва
3
ответов
как солить/вялить рыбу, вобла красноперка?
8 годов
назад
от
Быстрая Хердогонишь
3
ответов
у вас не бывает состояния. когда хочется съесть что-то типо беляша, чебурека, шаурмы?
11 годов
назад
от
Pavel Ignatov