Все о еде
Войти
Регистрация
Куда лучше использовать круглый рис, а куда длинный?
12 лет
назад
от
Blondin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Длинный для плова, гарниров к любому мясному или рыбному блюду, а также блюдам из морепродуктов.
Круглый для каши, суши, пирогов, запеканок, пудингов, различных десертов.
12 лет
назад
от
Марина Гук
▲
▼
0
голосов
Для плова только круглый, первого сорта и лучше пропаренный. есть еще белый рис ломкий круглый, он только для каш или пудингов. длинный рис сухой-наверно он действительно хорош для японской кухни. В средней Азии никогда не делают плов из длинного сорта.
12 лет
назад
от
Алексей Сей
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если не пить ничего кроме воды?
1 год
назад
от
михаил самсонов
1
ответ
Какие самые вкусные суши?
3 года
назад
от
Олеся Моисеева
1
ответ
куриное филе, жарка Можно ли не до конца раз мороженое филе жарить? Или нужно полностью разморозить?
8 лет
назад
от
KYS