Все о еде
Войти
Регистрация
Куда лучше использовать круглый рис, а куда длинный?
12 годов
назад
от
Blondin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Длинный для плова, гарниров к любому мясному или рыбному блюду, а также блюдам из морепродуктов.
Круглый для каши, суши, пирогов, запеканок, пудингов, различных десертов.
12 годов
назад
от
Марина Гук
▲
▼
0
голосов
Для плова только круглый, первого сорта и лучше пропаренный. есть еще белый рис ломкий круглый, он только для каш или пудингов. длинный рис сухой-наверно он действительно хорош для японской кухни. В средней Азии никогда не делают плов из длинного сорта.
12 годов
назад
от
Алексей Сей
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли щавеля нужно на кастрюлю 2 литра щей на говяжем бульоне?
10 месяцев
назад
от
Элька Нагиева
1
ответ
А правда что сейчас организовывается срочное совещание в Госдуме и ОН по поводу кончины Вконтакте ?
11 годов
назад
от
landysh
1
ответ
Можно поправиться от миндаля, если есть каждый день?
2 годов
назад
от
EleanorePenc