Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете, что жюльен - это не блюдо?
7 лет
назад
от
Виктория Варга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ничего, что способ готовки блюда в кухня разных народов мира достаточно переходит на само блюдо в процессе эволюции самой кухни. Достаточно вспомнить злосчастного цицила тапака. А Похлёбкин вобще не повар, а фактически голодающий "бомж" с воспалённой фантазией, которому к тому же закрыли доступ к источникам информации, и не при наличие сети Интернет, а в СССР?
И да статья, в Википедии о жульене переписывается чёрт знает какой раз. В общем-то это никому не запрещено. В том числе и Лазерсону.
7 лет
назад
от
Лисистрата Филатовна
▲
▼
0
голосов
Жульен - нарезка продуктов. Блюдо, которое у нас принято называть жульеном, на самом деле называется - кокот. Ну и готовится, сответственно, в кокотнице.
7 лет
назад
от
Евгений Земцов
Связанные вопросы
1
ответ
а сколько денег у вас уходит в месяц на продукты? у нас на 4 чел. 450$
12 лет
назад
от
Sofia
2
ответа
Если нету настроения, сколько надо съесть варенья?
13 лет
назад
от
Tanika Ilasova
2
ответа
белое вино для мяса лазаньи- будьон, можно его заменять чем-нить?
13 лет
назад
от
МАРАТ ГАЛЛЯМОВ