Вы знаете, что жюльен - это не блюдо?

7 лет назад от Виктория Варга

2 Ответа



0 голосов
А ничего, что способ готовки блюда в кухня разных народов мира достаточно переходит на само блюдо в процессе эволюции самой кухни. Достаточно вспомнить злосчастного цицила тапака. А Похлёбкин вобще не повар, а фактически голодающий "бомж" с воспалённой фантазией, которому к тому же закрыли доступ к источникам информации, и не при наличие сети Интернет, а в СССР?
И да статья, в Википедии о жульене переписывается чёрт знает какой раз. В общем-то это никому не запрещено. В том числе и Лазерсону.
7 лет назад от Лисистрата Филатовна
0 голосов
Жульен - нарезка продуктов. Блюдо, которое у нас принято называть жульеном, на самом деле называется - кокот. Ну и готовится, сответственно, в кокотнице.
7 лет назад от Евгений Земцов

Связанные вопросы