чем отличаются макароны за 10 рублей от макаронов за 50 рублей, если они оба изготовлены из высшего сорта муки?

и можно ли есть макароны за 10 рублей?
12 годов назад от Светлячок

7 Ответы

0 голосов
можно есть и за 8- если лишний вес не проблема. Макароны за 50, если импорт и из твердых сортов- это само то. В России нормальной пасты не производят
12 годов назад от Veronig
0 голосов
Просто известный бренд потратил больше денег на рекламу и нам потребителям нужно оплатить стоимость рекламы-из этого и складывается цена, а макароны-они, как говорится, и в Африке-МАКАРОНЫ)
12 годов назад от Venera
0 голосов
Высшие и Твердые сорта-две большие разницы! Жила в Италии, часто "трескала"макароны, но как была 55 кг. так и осталась.
12 годов назад от kalita-98 Светлана
0 голосов
Надо еще почитать на упаковке, хрен его знает откуда они. В Москве или где-то там летом-осенью продавали чернику радиоактивную.
12 годов назад от Сергей Иванов
0 голосов
А вы засеките время одних и других при варке и все поймете. Думаю вам не оч захочется пол часа стоять у плиты и ждать пока 10-ти рублевые макароны сварятся до готовности.
12 годов назад от Ekaterina Noskova
0 голосов
А бывают и за 300!
Есть можно. А отличаются мукой - хлебопекарная или из пшеницы твердых сортов.
Просто купите и сравните.
12 годов назад от Пуся
0 голосов
разница в стоимости пачки макарон из-за различия твердых и мягких сортов
есть и по 200 рублей за итальянские и по 20 рублей за макфу.
и итальянские и макфа - из твердых сортов.
стало быть, не в твердости дело, а, либо во вкусе, либо в понтах ;-)
12 годов назад от kot_sayan

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Сергей Черный
1 ответ
8 годов назад от Прохожий
5 ответов