Все о еде
Войти
Регистрация
В посуде каких марок вы предпочитаете готовить еду, какие из них по-настоящему качественные, а не Китай?
Кастрюли с капсульным дном, это маркетинговый ход или что-то по-настоящему качественное?
4 года
назад
от
ЛЛЛ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я редко использую прямой нагрев и часто готовлю в фарфоре через водяную баню, поэтому меня интересуют тонкие штампы из алюминия, с быстрым нагревом, а не многослойные многотонные кастрюли для лохов.
4 года
назад
от
urist
▲
▼
0
голосов
Роскошные сковороды мы привели из китая . керамика рифленая . один минус -нельзя мыть в посудомойке. я правда не любою жареное, поэтому у меня есть и тонкая легкая одна .
4 года
назад
от
Fruit Centre -фруктовый центр
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! ! Что можно приготовить быстро и вкусно? Желательно бестрей.
10 лет
назад
от
karuselkav
2
ответа
Подскажите пожалуйста какой сыр лучше всего использовать для приготовления суши? Роллы и суши
9 лет
назад
от
Пепси
1
ответ
Бумага для выпечки отличается от кальки для туши (если, кто помнит раньше на ней чертили тушью и выкройки снимали) ?
8 лет
назад
от
iva_nova07